“Festival de grãos” promovido pela banda Ilê Aiyê na Senzala do Barro Preto.

Desfrute de uma experiência única que destaca os sabores tradicionais da culinária afro-brasileira, onde ingredientes como feijão, milho e arroz ganham protagonismo.

No dia 9 de dezembro, a partir das 12h, a Senzala do Barro Preto, no Curuzu, em Salvador, será palco de uma fusão incrível entre gastronomia ancestral e música vibrante.

Adquira seus ingressos por R$ 150 na Bilheteria Digital e garanta não apenas a entrada para esse evento especial, mas também uma camisa exclusiva do festival, que dá direito a um buffet de grãos de dar água na boca.

O almoço será uma verdadeira celebração da cultura afro-brasileira, embalado pela envolvente apresentação artística da Banda Ilê Aiyê. No cardápio, sabores autênticos como caldo de sururu, caldo verde, abará e acarajé darão início a essa experiência gastronômica. Como prato principal, você terá a oportunidade de saborear cinco tipos de grãos, incluindo Feijoada de feijão branco com frutos do mar, Feijoada de feijão preto, Feijoada de grão-de-bico, Feijoada de feijão-de-corda e Feijoada de feijão mulatinho. Todos esses pratos serão acompanhados por guarnições deliciosas, como saladas frescas, couve refogada, farofa e laranja.

Dia: Sábado apartir das 12h00 – 09 de Dezembro
Local: SENZALA DO BARRO PRETO – CURUZU
SALVADOR – BA
Ingressos: Bilheteria Digital

 

Compartilhe essa matéria